¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

El golazo de un crack colombiano

Ir abajo

El golazo de un crack colombiano  Empty El golazo de un crack colombiano

Mensaje por Admin Mar Ago 15, 2017 9:59 am

El colombiano fue figura en la victoria del equipo del Principado, 1-4 sobre el Dijon, por la segunda jornada de la Liga de Francia , Cool  Cool  Cool en la segunda fecha llegó el primer gol de Falcao García con Mónaco en la Liga de Francia. affraid affraid

A los 3 minutos del primer tiempo, ‘El Tigre’ le convirtió al Dijon como visitante. Posteriormente, Jemerson colocó el segundo para darle más tranquilidad a los del ‘Principado’, pero antes de acabar la etapa inicial apareció de nuevo el samario para convertir el tercero de su equipo y el segundo de su cuenta personal ,Radamel Falcao García, goleador del campeonato galo, llegará en inmejorable racha a los partidos de la selección Colombia por la eliminatoria mundialista camino a Rusia 2018. cheers cheers bounce